lunes, 30 de noviembre de 2009

Pan de pasas

Pan de pasas

Ingredientes para 4 personas:
* 500 gr. de harina,
* 2 cucharadas de levadura en polvo,
* 100 gr. de azúcar,
* 2 huevos,
* 8 cucharadas de leche,
* 30 gr. de mantequilla,
* 100 gr. de pasas de Corinto,
* una pizca de sal.

Elaboración:
Mezclar la harina, la levadura, el azúcar y la sal. Batir los huevos en una ensaladera. Añadir la leche y la mantequilla derretida. Incorporar la mezcla de la harina. Amasar unos 5 minutos. Añadir las pasas y volver a amasar.
Engrasar un molde, espolvorearlo con harina y poner la masa dentro. Dejar fermentar una hora y hornearlo a 160º C. durante 20 minutos. Subir la temperatura a 190º C. y cocer otros 20 minutos. Dejar enfriar 5 minutos antes de desmoldar.

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